Мы с тобою

Василий Асташко
Мы с тобою, как не странно.
Как два синих океана.
Ты, бушующий, прекрасный.
Я во льдах, но тоже страстный.

Я с тобой как птица в клетке.
Ты голубка, но на ветке.
Ветер ты, я штиль не боле.
Заперт я а ты на воле.

Между нами искры, пламя.
Белое поднимишь знамя.
А когда отпустишь нос
Смской сбросишь... Сос.



.