Мне не хватает тебя

Анна Мейер
Все за окном взрывается, свистит,
Горят огни, веселье, пляски,
А у меня душа, тоскует и болит,
И воздух убегает без оглядки.

Такие краски за окном,
И голоса звучат живые,
Ты знаешь Бог, мне нужен он,
И рук тепло его любимых.

С улыбкой я смотрю кругом,
А мне так хочется к тебе,
И вспоминаю я твой дом,
Как были мы, с тобой вдвоём.

Все поздравляют и зовут,
А я закрылась дома, с книгой,
Хочу я в сказку в ней попасть,
И быть лишь рядом с милым.

Все эти дни проходят мимо,
Мне так нужны твои глаза,
Твоя рука, твоя щетина,
И к ним так просится душа.

И твой акцент и речи сладки,
Я вспоминаю их всегда,
Я помню все, что говорил однажды,
И помню наизусть твои слова.

И засыпая с книгой снова,
Я прошепчу: "Люблю тебя!"
Ты возвращайся с новой силой,
И знай, что я так жду тебя!