Я вырву тебя из ада! Романс

Лариса Горовая
Я вырву тебя из ада!Я тебя заберу!
Ты будешь со мною рядом,не во сне,наяву!
Я так хочу коснуться твоих непослушных волос,
И в счастье с тобой окунуться,хватит нам черных полос!

Я вырву тебя из ада!Я тебя заберу!
Ты будешь со мною рядом,не во сне ,наяву!
Я сердце твое отогрею ,вдохну в него силу любви,
И стану тебе всех роднее,ты только меня позови!

Я вырву тебя из ада!Я просто тебя-украду!
Ты будешь со мною рядом,не во сне,наяву!