Под впечатлением поздравлений с женским днём

Людмила Севрюгина
Что мужчины без женщин? Лишь место пустое,
Вместо сердца ледышка в груди.
Но и нам без мужчин так же плохо, не скрою,
И хоть возраст солиден, но все же порою
Мы мечтаем и грезим, что все впереди!