Не давайте любви стать привычной...

Александр Владимирович Зиновьев
Не давайте любви стать привычной,
Сделать чувства серой рутиной.
Из чудесной стать просто обычной –
Это шаг безвозвратный к кончине

Всех высот, что вы вместе достигли,
Всех мечтаний, всех вложенных сил.
Погружаясь из счастья в унынье,
Оболгав весь заявленный пыл,

Позабыв мы о самом важном,
Обрекаем быть душу пустой.
Безразличие – яд, и раз каждый
Его пьём, перепутав с водой.