Таким ты меня и запомни

Андрей Лобазов
Я крепким был, таким меня друг и запомни,
И было мне дано всегда быть высший класс!
Но коль соскучишся, то ты пожалуй вспомни
Мой детский озорной прищур, у выразительных
Забавных, и весёлых умных глаз!

09.01.2020г.