Уеду..

Лариса Горовая
Уеду,ты меня забудешь,как забывают пустяки.
И без меня счастливым будешь,слова твои ,как  сквозняки.
Уеду,ты найдешь другую,не обернешься даже в след,
И ,,милой"-я уже не буду,но буду помнить много лет,
Не позабыть мне твои руки,до дна любимые глаза.
И лишь порой природы звуки ,разбудят от хмельного сна!