Зимнее утро. На проводах иней

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Зимнее утро. На проводах иней.
Где сейчас ласточки,
Что весну нам приносят
На крыльях синих

Что, уютно рассевшись,
Меж собой разговаривая,
Так похожи на нотки,
Алым утром нас радуя

Но солнце светит всегда,
Зря глупые тучи спрятать его хотят.
Руки деревьев тянутся ввысь,
А наши мысли навстречу друг другу летят!

08.01.2018 г. Т.Т.