Сладкий ноябрь...

Эдуард Двинский
Я очень ждал миг нашей встречи.
Как ты красиво подойдешь.
Я на приветствие отвечу,
А Ты глаза не отведёшь.

Нет ничего прекрасней видеть,
Блеск твоих красивых глаз.
Черты лица твои увидеть,
Сегодня всё только для нас.

Как Ты красива и прекрасна.
Под платьем тело всё дрожит.
Сегодня ночь будет как сказка,
Она как миг вновь пролетит.

Друг другу мы в глаза смотрели
И волны страсти нас несли.
Одежды в стороны летели,
Мы удержаться не смогли.

Ты раздеваясь целовала,
Мои горячие уста.
Кровь в моих жилах закипала,
Я так хочу любить Тебя...