Разбитое сердце

Настасья Майорова
Алое сердце разбилось пополам,
Говорил,что не предам,
Но снова обман...
Ложь...Фальшь...Пустые фразы...
Больше не верю,
Уже разочаровалась однажды
Просто хотела счасливой быть,
Мне не хотелось слёзы лить,
Я стану сильнее,
Сумею простить,
Но предав меня однажды,
Я больше не смогу тебя полюбить!
                11.05.2018