Подарите любимой звезду

Людмила Севрюгина
 Подарите любимой звезду!
 Пусть подарок такой не в ходу. 
 Но презенты такие нежны,
 Хоть и деньги на них не нужны,
 Только щедрость души и тепло,
 И сердечность, всем ссорам назло.

 Видно в ясные звездные ночи 
 Миллионы мерцающих точек…
 Покрасивей и ярче найдите 
 И в ладони домой принесите.
 И отдайте, любви не тая –
 Эта звездочка – видишь – твоя!

 Только женское сердце поймет,
 Что звезда эта в дом принесет
 И тепло, и сверкание дня,
 И уют посидеть у огня.
 Если в доме такая звезда –
 Не страшны холода и беда.

 Подарите любимой звезду!