Крылья б мне

София Амишова
Дай крыльев мне и я взлечу!
Ты только крыльев дай.
И в тот же миг я улечу
Забуду про печаль.

Дай крыльев мне,
Ведь мне пора свое найти гнездо
И полететь сквозь облака,
Свое найти тепло!

Дай крыльев, я не откажусь
От тех кто был со мной
В минуты трудные иль в боль,
С кем стала я собой.

Дай силы взмыть ко звёздам тем,
Что были то людьми.
Дойти хочу до облаков,
Но, знаю: " Не пора!" Хочу изведать белый свет!
Уже ль нужны тут мне -
Те крылья, что не подарил.
Важны ли они? ... Нет!

Постичь, воистину, смогу
Весь этот белый свет
Совсем без крыльев,
Просто дай - прекрасны;й свой рассвет... Как можно в доволь в бытие
Ты подари мне жизнь-
Лишь ту, какую бы ты смог..
Да, что б смогла испить:

И радость с болью, да печаль.
А можно ведь еще- добавить красок, да вуаль,
На всякий случай, - все.. Что б можно было унести
С собою в эту высь.
Что б полететь за облака,
И с выси глядеть вниз.

#стихиASЯ
#АSЯ