Женское счастье

Саша Версаль
Одна мысль о тебе вызывает во мне
Словно бурю эмоций! Всецело!
Моё тело горит от желанья в огне
И от страсти горит моё тело.

Сбились мысли мои,
Стало трудно дышать,
С учащением пульса и с жаром.
Я хочу лишь тебе свою душу отдать,
Своё страстное тело с пожаром.

Лишь тебя я хочу целовать без конца,
Лишь с тобой я хочу просыпаться.
Нет на Свете милей и роднее лица,
Чем твоё, лишь тебе улыбаться!

Мне другие мужчины уже не нужны!
Только Ты, остальных мне не надо!
Ты награда за все пораженья мои!
И за боль мою-тоже награда!

И неважно,как можешь быть ты далеко..
Океаны, моря ли дрейфуя.
Буду ждать лишь тебя...лишь тебя одного!
Ни за что, ни к кому не уйду я!

Лишь теперь я могу на весь Мир прокричать:
Что я счастлива и улыбаться!
Лишь с тобой своё Женское Счастье начать
И счастливой всегда оставаться!