Не разрушай мой мир...

Владимир Баянов1
И снова я в глаза твои смотрю,
В гостях ты на страничке побывала.
Я как и прежде лишь тебя люблю!
И не скрываю этого я, Анна!

Я знаю навсегда ты далека,
Твои глаза вблизи я не увижу...
Ты за любовь, мечта прости меня!
Пускай она живет во мне и дышит!

Мир счастья ощущаю в этом я,
Ты для меня свобода и дыханье!
Живу на свете только этим я,
Не разрушай мой мир, прошу я, Анна!