Вопреки...

Светлана Груздева
               
           редакция


И пусть не любит он меня,
Но я – люблю!
И каждый вздох его и взгляд –
Душой ловлю!

И пусть другие говорят:
– А я не так! –
Но не меняют же подряд:
Свет – на пятак…

Он понимает всех и вся
Своей душой.
Меня – как будто бы прося:
 – Ты будь большой!

Большой и сильной для себя –
Не для меня...
И вновь – колоколов набат
Средь бела дня!

Звучал, как зов земной реки
И зов Небес.
Но, всем сомненьям вопреки,
Имел он вес!..

,,,,,,,,,,,,,,,

   …Смятенье длить мне не с руки –
    Другому дан Обет.
    Да, расстояньям – вопреки…
    А сердцу – нет.


Зима-2016 - 09.01.2020
Аватар из Инета