Целую руки...

Владимир Баянов1
Целую руки я твои
Губами нежно прикасаюсь!
Ловлю дыхание любви
И этим чувством наслаждаюсь!

Забуду прошлое себя,
Другим я был не понимая,
Что рядом где-то ты жила,
Весь мир собою украшая!

И эти губы и глаза,
Улыбка нежная родная
И эти теплые слова
Приносят счастье, это знаю!

Я на коленях словно в храм
Вхожу и душу открываю,
С тобою, милая моя
Я в царстве Божьем обитаю!