Разочарование

Артём Мещеряков 36
Смешно. Смотрю я равнодушно
На милые твои черты.
С тобой мне было б слишком скучно,
И потому исчезла ты

Из моей жизни несуразной
И полной всяческих причуд.
Не нужен взгляд мне твой алмазный,
Тебе не место больше тут.

Иди куда-нибудь подальше,
Уйди отсюда навсегда.
Запомни: всё, что было раньше,
Не повторится никогда.
---------------------
7.07.2017