Экспромт

Леонид Литейный
Твои уста – майский мёд
Мёд райский в бюстгальтере…
Нектар – сладенький живот
А бёдра как в сахаре!
Сердечко - пчёлкой жужжит
Дышать тесно в поясе…
Любви аромат царит
Со вкусом прополиса!

СПб 2020