Напрасно ты ушёл

Олег Натуччи
Напрасно ты ушёл, сказав «прости»
                я на тебя почти уже молилась.
Душе хотелось истиной любви,
                что по ночам так часто снилась.
Напрасно ты ушёл, сказав «прости»
              всё б в суматохе скоро пережилось.
Как в лету канули бы те дни,
              я б с участью любовницы смирилась.

Себе шептала тихо не грусти,
                там много их ещё осталось,
Но сердце сильно ныло во плоти.
                Я на себя сама в душе ругалась.
Ты в ночь ушёл, сказав «прости»
               в ответ я лишь жеманно улыбнулась.
С другой теперь на жизненном пути,
               твоя судьба на век соприкоснулась.

Послания, все сказания любви,
                все SMSски пальчики открыли.
Душа шептала, нежно – позвони,
              покуда в чёрный список не включили.
Напрасно ты ушёл, сказав «прости»
                любви мгновения зря мы пригубили.
Зря встретились на жизненном пути,
                себя друг другу мы не подарили.

Теперь обида не любовь гнетёт,
                душа, как раненая птица билась.
Ведь непременно, это всё пройдёт,
                слеза отчаянья неистово катилась.