Не забыть

Елена Киселёва-Крылосова
Зима пути- дорожки заметает,
Но память мне она не заметёт.
Вновь чистотою вся земля сияет,
Точь- в точь,как в тот наш общий Новый год .

Вот так же рдели ягоды рябины
Среди холодной белой красоты,
Когда встречались мы с тобой,любимый,
Читал свои стихи тогда мне ты.

Могли с тобой подолгу любоваться,
Как осыпалось с веток серебро.
И среди сказки этой затеряться,
Хоть был морозец крепок и суров.

Ладони согревал ты мне дыханьем
В январском том рябиновом раю.
Такие тёплые воспоминанья
Я трепетно в душе своей храню.

8.01.2020