Чтоб прыть в движениях была...

Владимир Дроздович
Чтоб прыть в движениях была,
Смотреться чтобы молодо,
В обед вставай из-за стола
С легчайшим чувством голода.

Слова совета не новы,
Но следовать им нелегко
Тогда, когда голодны вы,
А до последствий … далеко.

9 января 2019 года