Две судьбы

Владимир Баянов1
Чтобы не случилось в этой жизни странной,
Для меня ты будешь милой и желанной!
Милой, драгоценной, женщиной любимой!
Без тебя на свете жить совсем тоскливо...

Волосы на плечи тёмные ложатся,
И глаза на солнце карие искрятся!
Стан Богини стройный ходит величаво!
И шепчу я снова тихо имя!..

Как бы не кружила вновь судьба лихая,
За тобою милой, двери закрывая,
Всё пути тропинки снова вновь сойдутся.
И на счастье наше две судьбы сольются!