Моя радость в душе это сны о Тебе...

Просто Звук
Я пытаюсь понять Твои мысли в словах
Ты их прячешь, они без объема...
Мне бы очень хотелось их видеть в глазах
Где не скрыть беспокойство покоя!

Я хотел бы увидеть в них свет доброты
Разум мудрости, нежность, наивность...
Осознать красоту и её простоту
В смысле мысли, что значит невинность!

Слов не хватит на то, чтобы выразить всё
Что Мы чувствуем глядя на вечность
А глаза это вечность, живого окно
В них волнений не скрыть за беспечность!

Я представил Себе на мгновенье Тебя
Нежность взгляда, тепло его света...
Блеск наивности глаз, красоты простота
Никогда и никем не воспета!

Я пытаюсь писать заключая в слова
То что чувствую в эти мгновенья
Но Твоя красота не имеет конца
Как и слов для её заключенья!

Ты однажды поймёшь Мои мысли души
Мои чувства, надежду признаний
И наивные в смысле слова и стихи
Что писал Тебе в дни ожиданий!

Моя радость в душе это сны о Тебе
Их свобода и их бесконечность
Ты единственный свет в Моей странной судьбе
В смысле жизни значения вечность!

Улыбайся и знай, Я мечтаю, живу
Твоим светом, Твоим вдохновеньем
И влюблен бесконечно в Твою простоту
С восхищением этим значеньем!