Святки

Ольга Кондиус
Мелькает лента новостей
И сердцу сладко от вестей.
Такая радость неспроста:
Всё славит Рождество Христа.
Ликуют Небо и Земля,
А снег прекрасней хрусталя.
Порадовал меня фэйс бук:
Пройдя сквозь полосу разлук,
Друзьям, как Богу, рада,
Вот высшая награда!
Пронесся мимо жуткий гам,
Не отыскать меня врагам.
Когда приходят святки,
С бедой играю в прятки.
И благодатны, и тихи
Настали дни: пишу стихи.
Пускай не воют вьюги,
Я жизнь отдам за други.
Прозрела, в чём спасенья суть,
В чём истина, и жизнь, и путь.