Душевного покоя пост...

Серова Вика
Душевного покоя пост тяжело найти.
Листай ленту в тысячу вёрст и не беги.
Попробуй найти кабину не ржавую,
А укутанную в ленту.
Потерпи мой друг немного
Там закроется твоя харчевня.
Из бывших слов и пустоты немого текста.
Выворачивать ты горазд,
Ты способен сесть на оба места.
И явными атрибутами блестишь на воротнике.
Забудь кто она и не пиши, а сразу звони.
Рассказывай громко, как на духу
Как тебе снятся вещи связанные ею по утру.