О чем грустит душа поэта?

Екатерина Барсагян
О чем грустит душа поэта?
Может о прошедших днях?
Почему же не уснуть поэту до рассвета?
Но о чем желает- сохраняется в мечтах.

Что ждет от жизни наш поэт?
Дождей побольше? Иль узреть грозу?
Успокоения конечно же поэту- нет,
Но, что бы не случилось, не пустит он слезу.