За любовь в ответе двое

Олеся Сафо
Звезды зажигает кто-то в небе,
Все темнее моря бирюза...
Через горы, города и степи
Смотрят в ночь влюбленные глаза.

Сердце защемило от разлуки,
Лишь вчера вдвоем, сегодня - врозь...
Как хочу прижать твои я руки
И согреть их от любых морозов.

Прокричав вдруг в унисон с прибоем:
"Я скучаю!" Вдруг услышишь ты?
За любовь всегда в ответе двое...
Двое сгоряча сожгли мосты!

Скалы...Я любви справляю проводы...
Если бы мне кто-то подсказал -
Именно сейчас средь темных комнат
Обо мне грустят твои глаза.