Мается Сердце

Владимир Баянов1
Мается сердце, боль не спадает...
Женщину-счастье в жизни теряет!
Как ни старайся, всё же случится,
Время приходит, в двери стучится...

Я не забуду чудо-улыбку!
Карие глазки - в жизни ошибка!
Эту ошибку вновь повторяю,
Сердце свое только с ней оставляю!

Ты не печалься, я уезжаю,
Сердце своё я тебе оставляю!
Тело уедет, просто умчится
Будет лишь ночью женщине сниться...