Ты наверное где-то счастлив

Екатерина Падукова
        Иные дни хорошо пробовать на
        вкус, а иные – на ощупь. А
        бывают и такие, когда есть все
        сразу». /Рэй Брэдбери/



День мой горек на вкус - не пробуй,
а на ощупь расплывчив - не взять.
Вход в него завалили сугробы,
Но а выход не видят глаза.

Но случается - вдруг лучик робкий
проникает в окошко моё,
видит слёз моих винные пробки,
чёрной двери немой проём,

проглотивший тебя в день неверный...
Там, за дверью, теперь пустота.
Я боюсь, если выйду из двери -
потеряю наш день. И тогда

не почувствую вкуса - напрасно
потекут чередою дни...
Ты наверное где-то счастлив
и любим - Бог тебя Храни.


             (тема конкурса)
.