Я очень хочу рассказать тебе обо всем

Мигачева Настюшка
Я очень хочу рассказать тебе обо всем
Мечтаю увидеть твою улыбку
И все горести пережить было бы нипочём
Но теперь все иначе разлука, как пытка

Я ошиблась возможно тысячи раз,
На эмоциях сказано было много
Но без этого, жизнь бы не началась
Без единственного предлога

Наша встреча была обычной случайностью
Взгляды редко когда бы сошлись
А сейчас я на грани чертовской  крайности, 
Ты увидя меня, оглянись