Пара слов

Мигачева Настюшка
Хочу сказать тебе пару слов
Самых значимых
Мы устали от этих снегов
Наши силы почти растрачены

Но весна пробуждается глотком воздуха
И романтику навевает весь мир невпопад
Сердцу хочется немножко отдыха
С видом на цветущую сирень сад

А пока перемены близятся
Я скажу тебе пару слов
Жизнь бесспорно полна компромиссов
Разных оттенков и разных сортов