Мне бы с тобою рядом

Владимир Баянов1
Мне бы с тобою рядом
Душу свою согреть!
Мне бы с тобою рядом,
Милая, не стареть!

Мне бы  с тобою рядом
Жизнь до конца пройти!
Нам бы на свете белом
Счастье в любви найти!

Кто ты любовь земная?
Вечно тебя ищу!
И за твою улыбку
Всё на Земле смогу!

Горы пройти большие
И переплыть моря!
Только на этом свете,
Будь у меня одна!