Скулит на улице собака...

Элис Мэл
Скулит на улице собака,
Там же стук колёс,
Очередная драка
У кабака, через мост.
Фонарь светил слабым светом,
Под ногами прохожих хрустел снег.
Я знаю где-то
Приходит новый век.
Переворачиваются страницы книг
И пишутся новые главы.
И пока мой голос не сник,
Я буду петь... как вы не правы.