Путь мыслей

Ольга Госе
Вот снова с мыслями пробег,
И разум бесконечно занят,
Здесь не поможет оберег,
И окрик глухо не воспрянет.
Вдруг, надышавшись тишиной,
Хочу я шума, И...забыться,
Быть свЯтой,только быть с тобой,-
С экрана  мглою раствориться.
Небытие - мир для меня,-
Чужая незнакомка мысли,
И чтоб коварная стезя,
вела. Пороки не загрызли.
Дорога, мысли, - вместе!Дно,
Судьба решила повсеместно,
И чтобы много, не одно,
В душе моей осталось место...
Места.Пришёл, разрушив миф,
Со мною был, побольше чести.
Воспрял из пепла позитив,
Из уст забытой после, лести.