Весна пришла

Екатерина Манасян
Весна пришла! Весна пришла!
В полях гуляет ветер вольный,
Ласкает солнышко с утра,
Лучи бросая на раздолье.
Трель соловьиная в рассвете
Пьянит, дурманит и зовет.
Нет чувства лучшего на свете,
Чем то , что растопляет лед.
Что заставляет расцвести
Тюльпаны, розы и сердца.
Тепло от солнца, от любви,
Прекрасным чувствам нет конца!
**************************