Зимняя деревня

Олег Вотинцев 2
Хорошо зимой в деревне:
Снег, морозец. тишина, 
Светит солнце, и далёко
Вся окрестность вкруг видна.

Надышаться невозможно,
До  чего же воздух  чист,
Так и  хочется молиться,
Видя девства белый лист!