Тот рынок что...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Тот рынок, что буржуй придумал,
Точней, стервятник капитал

(Да, мировой весь капитал!!!)
Ни днём, ни полночью при лунной,

А в час зловещий, блудный, чёрный
Под пляски дьявола иль чёрта,

Кой мраком мир весь напитал ...

 ...09.01.2020
 ...15:36

________________
*продолжение следует