Я не рецензию пишу...

Владимир Скарабей
Я не рецензию пишу,
Я - восхищаюсь!
Какие строки изложил
Евгений Евтушенко
В стихотворении
"Дай бог".

Как точно
Всё подметил он:
Я - преклоняюсь!
Талант,
Он -
Есть талант!
Такое вИденье его ...
И в этом -
Он высок!