Пережил друзей...

Георгий Цатурян
Пережил друзей, жену, соседей ближних. Он аксакал!
В семье по положенью правит бал.
Есть человек, кто рад тебе на этом свете? -
И если есть - живешь не зря, - так сон ему сказал.