Снег летел...

Адриана 2
Забелил мукою мельник
Все деревья и кусты,
Запорошены следы
Белым стал зелёный ельник,

Тротуары и аллейки,
Снег, как мелкое драже...
Не зовут присесть уже
Белоснежные скамейки.

Заскучали, загрустили,
Что остались не у дел,
Снег летел всё и летел...
До весны о них забыли.

Зато птицам здесь раздолье,
На рябине - снегири,
Я кормила их с руки...
Ярко - красное застолье!  09.01.20