Зима листает календарь

Татьяна Бережная 3
Зима листает календарь
Быстрей, быстрей листает
И скоро вот уже январь,
Как первый снег растает
Под ноги елок и берез,
Февраль прольет чернила
Зима заплачет и уйдет,
Спасаясь от Ярилы