Я вижу

Екатерина Падукова
Летит мягче пуха - лёгок,
январский рождественский снег...
Прощенья прошу у Бога
я - грешный простой человек.
 
Кружатся снежинки и тают.
С отчаянных сомкнутых век
стекает вода святая...
Прощённый, в слезах, человек -
 
я вижу глазами и сердцем:
сквозь время, сияющий снег
восходит Звезда... крик младенца! -
Родился
Он - Бог - Человек.



          (блиц, Голоса)