618. Поймать хотел

Вальдемар Урбан
01.11.1987
Поймать хотел мгновенье чуда,
Но промелькнуло мимо всё,
И осень снова ниоткуда,
Стучит листвой в моё окно.

Не видеть, осень, невозможно,
Она стучится в дверь мою.
И спрятать сердце глубже сложно,
Или не чувствовать... беду.
                W. Urban