Я так тебя люблю!

Александра Мошкович
Я так тебя люблю.
Ловлю любимый взгляд.
Очей твоих прекрасных.
Тихонько сердцем  говорю.
Родная, милая моя!
Тебя одну, тебя одну.
Люблю всем сердцем.
Навеки забрала, моё ты  сердце.
Моя ты, сокровенная мечта.
Одной тобой, дышу всегда.
Я с неба в дар  сниму звезду.
Одной тебе, её я подарю.
Лучом я Солнца отогрею,
Наболевшее нутро.
Нет краше милого взгляда, твоего.
С улыбкой, нежностью взгляну,
В твои печальные глаза.
Скажу лишь откровенно.
Родная, я тебя одну люблю.
Ты моё сердце.
Моё ты счастье, навсегда.
Ты мой надёжный талисман.
Моя ты, не угасшая звезда.
Тобой одной любуюсь я.
Твоё я сердце,
Своей любовью  воспламеню.
И отогрею всё нутро.
На крыльях счастья,
Я к тебе лечу.
В своих объятьях любовь несу.
С восторгом крикну небесам.
Одну тебя, любимая люблю.
Тобой я надышаться, не смогу!
Одну тебя люблю, люблю.
Сто тысяч раз, об этом  я твержу.
Я  всем лишь говорю,
Она любимая моя!
Моя лучезарная звезда!