Виртуальному другу

Людмила Севрюгина
                Увидев тебя,

                Даже пень расцветает,

                И сокол поет.          (О. Ч.)



Я этот пень в лесу найду

И рядышком присяду,

Лишь он один цветет в лесу,

И сокол где-то рядом...


А это пень - он весь в цветах,

И розовых, и белых.

Как нежность выразить в стихах

Довольно неумелых?


Меж нами верст - не перечесть,

Но только - не в инете,

Тебе спасибо, что ты есть,

Мой милый друг, на свете!