Любовь это Сила...

Оксана Брусенцова
Пусть дороги скатертью лягут,
Пусть погода притихнет уже,
Заключу тебя я в объятья,
И забудь о проблемах всуе...

Этот мир по другому весь скроен,
Он жесток и коварен ко всем,
Только к любящим он благосклонен,
И не чинит препятствий совсем!

Потому что Любовь-это Сила!
Потому, что Любовь-это смысл!
Потому что душа так устроена,
И здесь хочешь,не хочешь-влюбись!

Ты не веришь, а чудо случится!
Ты не ждёшь, а она вновь придёт...
Ты судьбу не предскажешь во веки,
Как начертано, так и пойдёт!