Советы 17 стоматолога

Григорий Флейшер
Если не хотите,
Чтобы зубы почернели,
Если не хотите
Почувствовать зубную боль,
Если с бормашиной
Встречи не хотите,
Берегите зубы,
Зубы берегите.
Чистите зубы
Два раза в день -
Утром и вечером.
А после еды -
Не забудь
Рот прополоскать.