Дочь на поиске отца...

Дарья Михаиловна Майская
Это морг? Ну, наконец,
Потерялся мой отец!
Все больницы обзвонила-
Все вокзалы и причалы,
И на улицах кричала...
Вот так горе... привалило!

Может, он сейчас у вас?
Может, на день иль на час,
К вам он заходил случайно?
А остался на неделю...
(На ногах держусь я еле)
Мне раскройте эту тайну.

Отчего не посмотреть?
Штук пятнадцать завалялись.
Им пора б в раю балдеть...
Так, гражданка, жду ответа:
По каким искать приметам?
У отца глаза вращались...