Конец зимы

Екатерина Манасян
      Конец зимы! Снежок ещё лежит,
      Он нежно землю укрывает
      И ослепительно блестит-
      Такое лишь зимой бывает!

      Конец зимы!Немного жаль,
      Что всё когда-нибудь проходит:
      И грусть, и радость , и печаль
      Куда-то в прошлое уходят.

      Но новь идёт, она близка,
      И в воздухе витает свежесть,
      Плывут по небу облака,
      Они несут с собою нежность.
      ******************************