Крест судьбы

Александр Лебедев 11
Волки воют , вьюга плачет
жизнь моя на волоске
лихо кони мои скачут
вижу смерть свою в пурге .

Эх залётные гнедые
выносите вы меня
смерть почувствовал впервые
стала жизнь мне дорога.

Стали ближе мне, дороже
те кого давно забыл
пробегает дрожь по коже
сам я волком вдруг завыл .

Не от страха , а от боли
за распутные года
еду ночью в чистом поле
сам не ведуя куда .

Не от жизни , от разврата
сам бегу я от себя
видно ждёт меня расплата
знать развязки ждёт судьба .

Что я в этой жизни сделал
Задаю себе вопрос
жил разгульно, очень смело
крест по жизни своей я нёс .

Белой скатертью дорогу
мне пророчила судьба
я забыл молитву к богу
стал мне ближе Сатана .

Стал мне ближе ветер в поле
стал я сам себе судья
до поры не ведал горя
пока бог терпел меня .

Всё отдал бы , что имею
если б мне вернуть года
только вот с трудом я верю
что господь простит меня.

Не простит грехи все вышний
что творил я на земле
лучше б жил я вечно нищим
не служил бы Сатане .

У Христа просить пощады
для себя я не смогу
мне прощения не надо
искупить грехи хочу.

На голгофу сам желаю
отнести свой крест судьбы
и распятым быть мечтаю
Боже ты мне помоги .